Les entraînements battent leur plein sur le demi-terrain synthétique du Stade Louis Lumière et chaque jeudi nous sommes une bonne trentaine sous les ordres de
gros coach Greg.

Déjà deux matches ont été joués:

– Le 19 septembre contre le club d’Etaples – Le Touquet (3ème série):

défaite 22 – 5 pour le match de rentrée des deux équipes. Match joué dans le cadre de notre 8ème Week-End de Remise en Forme (Werf)qui lance traditionnellement la saison. Deux équipes différentes ont été alignées face à nos
hôtes. Un match agréable et déjà engagé.
Le score était de parité (5 – 5)jusqu’aux 10 dernières minutes de la rencontre (2 x 30′).
Le physique un peu émoussé des Petits Pères, qui avaient subi deux séances
d’entraînement dans les dernières 24 heures, a laissé quelques espaces aux
locaux. Très belle troisième mi-temps dans leur club house.

– Le 1er octobre entre-contre nous. A l’occasion du départ pour San Francisco de Karim un match entre PP a eu lieu à la place de l’entraînement du jeudi.
L’équipe de Karim dite « Baffman Team » a affronté l’équipe du Prez dite « Sedentary Rugby Club 20ème ».
Là aussi match très engagé avec une domination jamais démentie du Sedentary Rugby Club qui l’a emporté 30 à 10. Très très belle troisième mi-temps à l’Entrepôts de Ménilmuche (puis au Petit Tonneau).

Prochains matches (on s’inscrit sur l’espace privé du site, please):
– le 10/10: Tournoi des Globe à Carpentier
– les 17 et 18/10: le Gers
– le 24/10: les Tontons Flankers à la Grenouillère (coup d’envoi 13h15)
– le 7/11: l’Elan de Chevilly à Chevily (coup d’envoi 11h00)
– le 14/11: les Apaches pour le jubilé parisien de O’Bevan à la Grenouillère
(coup d’envoi 13h15)
– le 7/12: les EPO à Boulogne (coup d’envoi 20h00)
– le 11/12: les Vieilles Branches + 3ème mi-temps à Courbevoie (coup d’envoi 20h00)